Seguidores

segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Uma sobremesa bem gostosa e fácil de Fazer 
Travessa de leite em pó

 Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (4o0g)
2 xícaras (chá) de leite em pó
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
300g de chocolate meio amargo picado
2 caixinhas de creme de leite (400g)
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite em pó e creme de chocolate, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Postar um comentário